Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Barritas de cereales

Ingredientes

  • 100 g. de Avena
  • 60 g. de nueces pecanas
  • 60 g. de mantequilla
  • 120 g. de cola cao
  • 70 g. de dulce de leche
  • 2 cucharadas de leche
  • Coco rallado

Tiempo de preparación

  • 15 minutos

Personas

  • 06

Preparación

Estas barritas de cereales son perfectas como desayuno para los niños ya que son muy fáciles de hacer y podrás personalizarlas al gusto de los peques, sustituyendo las nueces por avellanas o anacardos; y el dulce de leche por mantequilla de cacahuete o crema de avellanas. Se mantienen refrigeradas en la nevera en una bolsa hermética o un tupper hasta 1 semana.

Preparar todos los ingredientes para comenzar la receta.

1Preparar todos los ingredientes para comenzar la receta.

Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con el Cola Cao<sup>®</sup> hasta formar una pasta.

2Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con el Cola Cao® hasta formar una pasta.

Añadir la leche y el dulce de leche a la pasta y mezclar hasta que no queden grumos.

3Añadir la leche y el dulce de leche a la pasta y mezclar hasta que no queden grumos.

Añadir la avena y mezclar hasta que cubra por completo el cereal.

4Añadir la avena y mezclar hasta que cubra por completo el cereal.

Picar las nueces y mezclar con el resto de la masa.

5Picar las nueces y mezclar con el resto de la masa.

Verter en un molde rectangular, por ejemplo, el de turrón funciona perfectamente, y esparcir para que nos quede un rectángulo regular. Espolvorear con coco y dejar que repose y enfríe en la nevera un par de horas. Cortar y servir.

6Verter en un molde rectangular, por ejemplo, el de turrón funciona perfectamente, y esparcir para que nos quede un rectángulo regular. Espolvorear con coco y dejar que repose y enfríe en la nevera un par de horas. Cortar y servir.