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Diversión en familia

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Bizcocho mármol de naranja y Cola Cao

Bizcocho mármol de naranja y Cola Cao
Intermedio:

Ingredientes

  • 175 g de azúcar
  • 175 g de mantequilla blanda
  • 3 huevos
  • 1 cdta. de vainilla
  • 150 g de harina
  • 1 cdta. de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 40 g de Cola Cao
  • 30 ml de leche
  • Ralladura de 1 naranja
  • Zumo de media naranja

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Personas

  • 8

Preparación

Este bizcocho no puede faltar en ningún repertorio de repostería casera, es muy fácil de hacer y uno dos sabores que casan a la perfección: cacao y naranja.

Si además te gusta preparar las meriendas para el cole, puedes trocear el bizcocho y congelarlo en porciones, así lo sacas por la mañana y en un par de horas estará listo para tomarlo. Y si no da tiempo a congelar, tómalo con un buen tazón de Cola Cao® y ¡a disfrutarlo en familia!

Preparar un molde de 25 cm con mantequilla y harina, cubrir el fondo con papel de horno. 
Reservad.

1Preparar un molde de 25 cm con mantequilla y harina, cubrir el fondo con papel de horno. Reservad.

Batir la mantequila con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.

2Batir la mantequila con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.

Añadir los huevos 1 a 1 y mezclar bien para que queden totalmente integrados.

3Añadir los huevos 1 a 1 y mezclar bien para que queden totalmente integrados.

Añadir la vainilla y batir. Reservad.

4Añadir la vainilla y batir. Reservad.

Mezclar la harina con la sal y la levadura.

5Mezclar la harina con la sal y la levadura.

Echar poco a poco esta mezcla sobre el batido de huevos, mantequilla y azúcar.
Batir hasta que obtener una masa homogénea.

6Echar poco a poco esta mezcla sobre el batido de huevos, mantequilla y azúcar. Batir hasta que obtener una masa homogénea.

Separar la masa en dos boles.
Añadir en la masa de un bol el Cola Cao<sup>®</sup> y la leche, batir bien hasta que esté totalmente intregrado.

7Separar la masa en dos boles. Añadir en la masa de un bol el Cola Cao® y la leche, batir bien hasta que esté totalmente intregrado.

Añadir en la masa del otro bol la ralladura de naranja y el zumo, mezclar bien.

8Añadir en la masa del otro bol la ralladura de naranja y el zumo, mezclar bien.

Verter cucharadas de cada una de las masas de forma alterna en el molde. Cuando esté toda la masa en el molde, golpear sobre la encimera para que se mezclen un poco.
Hornear durante 40 minutos.

9Verter cucharadas de cada una de las masas de forma alterna en el molde. Cuando esté toda la masa en el molde, golpear sobre la encimera para que se mezclen un poco. Hornear durante 40 minutos.

Sacar del horno, verificar con una aguja que está correctamente cocido y dejar que enfríe sobre una rejilla.
Espolvorear con azúcar glas y servir.

10Sacar del horno, verificar con una aguja que está correctamente cocido y dejar que enfríe sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar glas y servir.