Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Bizcocho marmolado de Cola Cao

Bizcocho marmolado de Cola Cao
Muy fácil:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 vasitos de yogur de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 yogur
  • 1 vasito de aceite
  • 3 vasitos de harina
  • 1/2 vasito de Cola-Cao
  • 1 sobre o 15 g de levadura química
  • un poco de canela
  • 1 cucharada de azúcar para espolvorear por encima
  • un poquito de mantequilla para untar el molde

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Personas

Preparación

Precalienta el horno a 180 ºC y pincela el molde con un poco de mantequilla derretida.

1Precalienta el horno a 180 ºC y pincela el molde con un poco de mantequilla derretida.

En un cuenco grande bate los huevos con el azúcar y el azúcar vainilla, hasta que la mezcla haya aumentado bastante de volumen y tenga un color blanquecino, durante unos 5 minutos. Añade el yogur y el aceite y bate unos segundos.

En un recipiente aparte mezcla la harina tamizada con la levadura.

2En un cuenco grande bate los huevos con el azúcar y el azúcar vainilla, hasta que la mezcla haya aumentado bastante de volumen y tenga un color blanquecino, durante unos 5 minutos. Añade el yogur y el aceite y bate unos segundos. En un recipiente aparte mezcla la harina tamizada con la levadura.

Añade esto a la mezcla anterior y bate menos de un minuto, lo justo para que la mezcla de la harina esté integrada y después remueve un poco con una espátula para asegurarte que en el fondo no quede harina sin mezclar.

3Añade esto a la mezcla anterior y bate menos de un minuto, lo justo para que la mezcla de la harina esté integrada y después remueve un poco con una espátula para asegurarte que en el fondo no quede harina sin mezclar.

Divide la masa en dos partes iguales, y añade el 1/2 vasito de Cola-Cao a una de las partes.

4Divide la masa en dos partes iguales, y añade el 1/2 vasito de Cola-Cao a una de las partes.

Echa la mitad de la masa en un molde a lo largo y la otra parte en la otra mitad. Luego con un palillo de brocheta haz ondas para mezclar ligeramente una parte con otra. 

Espolvorea con un poco de azúcar por encima si quieres.
Hornea hasta que esté dorado por encima (unos 35-40 minutos). Comprueba con un palillo de brocheta, que está hecho en el interior.

5Echa la mitad de la masa en un molde a lo largo y la otra parte en la otra mitad. Luego con un palillo de brocheta haz ondas para mezclar ligeramente una parte con otra. Espolvorea con un poco de azúcar por encima si quieres. Hornea hasta que esté dorado por encima (unos 35-40 minutos). Comprueba con un palillo de brocheta, que está hecho en el interior.

Saca el bizcocho del horno y cuando se enfríe un poco, desmóldalo y ponlo a enfriar sobre una rejilla.
Disfrútalo con un buen vaso de Cola Cao<sup>®</sup> calentito.

6Saca el bizcocho del horno y cuando se enfríe un poco, desmóldalo y ponlo a enfriar sobre una rejilla. Disfrútalo con un buen vaso de Cola Cao® calentito.