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Diversión en familia

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Brownie de Cola Cao

Brownie de Cola Cao
Muy fácil:

Ingredientes

  • 190 g de Cola Cao
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 50 ml de leche
  • 5 de harina de maíz
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 55 g de chocolate picado o rallado

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Personas

  • 10

Preparación

Una de las estrellas de cualquier recetario dulce es el brownie. Si además, como en este caso, es de Cola Cao, seguro que ocupará un lugar importante en tus desayunos y meriendas. Esta receta es de una versión del brownie de Cola Cao® de Ada Perellada, es un bizcochito con una textura perfecta y un sabor suave a chocolate, perfecto para los más peques de la casa, además es realmente facilísimo de hacer, por lo que no hay excusa para lanzarse a probarlo. Si quieres un postre fácil y delicioso, sirve este brownie templado con una bola de helado de vainilla y un poco de sirope de caramelo. También podrás añadirle a la masa nueces, frutos secos, chispas de chocolate o trozos de tu galleta favorita.

Precalentar el horno a 180ºC. Pincelar un molde rectangular con mantequilla. Yo he usado un molde de 28 x 18 cm.

1Precalentar el horno a 180ºC. Pincelar un molde rectangular con mantequilla. Yo he usado un molde de 28 x 18 cm.

Mezclar en un bol con unas varillas el Cola Cao, la mantequilla, los huevos y la leche hasta que estén bien integrados. Añadir la harina de maíz, la harina de trigo y la sal.

2Mezclar en un bol con unas varillas el Cola Cao, la mantequilla, los huevos y la leche hasta que estén bien integrados. Añadir la harina de maíz, la harina de trigo y la sal.

Mezclar con movimientos envolventes sin batir en exceso. Por último, añadir el chocolate rallado y mezclar con una espátula.

3Mezclar con movimientos envolventes sin batir en exceso. Por último, añadir el chocolate rallado y mezclar con una espátula.

Verter la masa en el molde y hornear unos 20 minutos. Sacar del horno.

4Verter la masa en el molde y hornear unos 20 minutos. Sacar del horno.

Dejar que repose 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Esperar a que enfríe, espolvorear con azúcar glas y servir.

5Dejar que repose 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Esperar a que enfríe, espolvorear con azúcar glas y servir.