Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Buñuelos con Cola Cao

Buñuelos con Cola Cao
Muy fácil:

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 30 g de mantequilla
  • ralladura de una naranja
  • 80 g de Cola-Cao
  • un pellizco de sal
  • 110 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 3 huevos

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Personas

  • 4

Preparación

Con la Semana Santa y la primavera en general apetecen los dulces fritos como los buñuelos, y hoy tienes aquí una receta deliciosa de Buñuelos con Cola Cao.

Pon en un cazo el agua, la mantequilla, la ralladura de naranja y la sal. Calienta removiendo hasta que  empiece a hervir.

1Pon en un cazo el agua, la mantequilla, la ralladura de naranja y la sal. Calienta removiendo hasta que empiece a hervir.

Vierte la harina con la levadura y el Cola-Cao previamente tamizados, y sin retirar del fuego, remueve con una cuchara de madera hasta que la masa forme una bola y se desprenda de las paredes del cazo.

2Vierte la harina con la levadura y el Cola-Cao previamente tamizados, y sin retirar del fuego, remueve con una cuchara de madera hasta que la masa forme una bola y se desprenda de las paredes del cazo.

Deja enfriar la masa un poco y ve incorporando los huevos uno a uno. Hasta que uno no se haya integrado, no añadas el siguiente.

3Deja enfriar la masa un poco y ve incorporando los huevos uno a uno. Hasta que uno no se haya integrado, no añadas el siguiente.

Tendrás una crema densa y homogénea.

4Tendrás una crema densa y homogénea.

Pon una sartén con abundante aceite a fuego suave, úntate las manos en aceite y con ayuda de una cuchara, forma las bolitas y ve echándolas a la sartén hasta que estén fritas.
Espolvorea con un poco de azúcar o cacao y sirve tibias.

5Pon una sartén con abundante aceite a fuego suave, úntate las manos en aceite y con ayuda de una cuchara, forma las bolitas y ve echándolas a la sartén hasta que estén fritas. Espolvorea con un poco de azúcar o cacao y sirve tibias.