Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Cake Pops de Cola Cao a la naranja

Cake Pops de Cola Cao a la naranja
Intermedio:

Ingredientes

  • 250 grs de azúcar
  • 1 naranja entera.
  • 3 huevos M
  • 100 grs de aceite de girasol
  • 1 yogurt de coco
  • 250 grs de harina
  • 2 cucharadas colmadas de Cola Cao
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Queso de untar
  • azúcar glass
  • chocolate blanco
  • Palitos para cake pops o pinchitos

Tiempo de preparación

  • 120 minutos

Personas

  • 20

Preparación

Imagina la cara que pondrán los peques cuando vean estos cake pops en la mesa. Bizcocho de Cola Cao® a la naranja bañado en chocolate blanco y servido como si fuera una chuche… ¿Quién puede resistirse?

 Primero elaboraremos el bizcocho que nos servirá de base. Para ello en un robot bate la naranja entera bien lavada, el azúcar y lo huevos hasta que esté bien ligado. Añade a continuación el yogurt y el aceite

1 Primero elaboraremos el bizcocho que nos servirá de base. Para ello en un robot bate la naranja entera bien lavada, el azúcar y lo huevos hasta que esté bien ligado. Añade a continuación el yogurt y el aceite

Por último, añade la harina, el Cola Cao<sup>®</sup> y la levadura.

2Por último, añade la harina, el Cola Cao® y la levadura.

 Mete en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos. Ya sabes que es orientativo y depende de cada horno y molde. Vete pinchando a partir de los 30 minutos para ver si está hecho

3 Mete en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos. Ya sabes que es orientativo y depende de cada horno y molde. Vete pinchando a partir de los 30 minutos para ver si está hecho

Una vez hecho saca, desmolda y deja enfriar totalmente.

4Una vez hecho saca, desmolda y deja enfriar totalmente.

 Para 4 cake pops. Mezcla 2 cucharadas colmadas de queso de untar con azúcar glass.Coge una porción del bizcocho y desmígalo, añádele la mezcla anterior hasta que quede una masa que se pueda trabajar como pastilina.

5 Para 4 cake pops. Mezcla 2 cucharadas colmadas de queso de untar con azúcar glass.Coge una porción del bizcocho y desmígalo, añádele la mezcla anterior hasta que quede una masa que se pueda trabajar como pastilina.

Si ves que te queda muy líquido añade más miga, si ves que te queda muy denso añade más mezcla de queso y azúcar

6Si ves que te queda muy líquido añade más miga, si ves que te queda muy denso añade más mezcla de queso y azúcar

Forma 4 bolitas redonditas y reserva en el frigo.

7Forma 4 bolitas redonditas y reserva en el frigo.

 Mientras, derrite al baño maría o en microondas el chocolate. Coge uno de los palitos y baña un extremo en el chocolate. Intróducelo en la bolita que teníamos en la nevera hasta la mitad, aproximadamente. Repite con todas las bolitas y reserva en el congelador 15 minutos.

8 Mientras, derrite al baño maría o en microondas el chocolate. Coge uno de los palitos y baña un extremo en el chocolate. Intróducelo en la bolita que teníamos en la nevera hasta la mitad, aproximadamente. Repite con todas las bolitas y reserva en el congelador 15 minutos.

Vuelve a derretir el chocolate y esta vez vamos a bañar toda bolita. Saca del congelador y baña tus cake pops dando vueltas sobre el chocolate. Por último espolvorea con un poquito de Cola Cao<sup>®</sup> y deja que el chocolate solidifique antes de su consumo

9Vuelve a derretir el chocolate y esta vez vamos a bañar toda bolita. Saca del congelador y baña tus cake pops dando vueltas sobre el chocolate. Por último espolvorea con un poquito de Cola Cao® y deja que el chocolate solidifique antes de su consumo