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Diversión en familia

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Coulant de Cola Cao

Coulant de Cola Cao
Muy fácil:

Ingredientes

  • 120 g de chocolate de cobertura
  • 120 de mantequilla
  • 3 huevos
  • 180 g de Cola Cao
  • 2 cdas de harina fina de maiz

Tiempo de preparación

  • 70 minutos

Personas

  • 6

Preparación

El coulant o volcán de chocolate se caracteriza por un delicioso corazón fundente, hoy os proponemos esta versión con Cola Cao, sin azúcar añadido y con todo el sabor de tu bebida favorita.

Este es un postre perfecto por muchos motivos: primero porque es delicioso, segundo porque lo puedes dejar en el congelador hasta el momento de hornearlo y tercero porque es facilísimo de hacer.

Derretir la mantequilla y añadir el chocolate troceado, remover hasta que quede perfectamente integrado.

1Derretir la mantequilla y añadir el chocolate troceado, remover hasta que quede perfectamente integrado.

Batir los huevos y el Cola Cao<sup>®</sup> hasta que quede una pasta homogénea.

2Batir los huevos y el Cola Cao® hasta que quede una pasta homogénea.

Añadir el chocolate a la mezcla de Cola Cao<sup>®</sup> y batir bien para que se integre.

3Añadir el chocolate a la mezcla de Cola Cao® y batir bien para que se integre.

Añadir la harina y batir hasta que quede una masa lisa y brillante, sin grumos.

4Añadir la harina y batir hasta que quede una masa lisa y brillante, sin grumos.

Verter la masa en moldes de flan individuales o en moldes de papel.
Congelar durante unos 30 minutos o enfriar en la nevera 3 o 4 horas.
Precalentar el horno a 180ºC y hornear unos 20 minutos. Sabréis que está hecho cuando la superficie se ve cocida pero brilla.
Servir caliente.

5Verter la masa en moldes de flan individuales o en moldes de papel. Congelar durante unos 30 minutos o enfriar en la nevera 3 o 4 horas. Precalentar el horno a 180ºC y hornear unos 20 minutos. Sabréis que está hecho cuando la superficie se ve cocida pero brilla. Servir caliente.