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Diversión en familia

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Madeleines de Cola Cao

Madeleines de Cola Cao
Fácil:

Ingredientes

  • 80 grs de azúcar.
  • 2 huevos M.
  • 80 grs de aceite de girasol.
  • 2 cucharadas soperas de Cola Cao.
  • 1 cucharada sopera de leche a Tª ambiente.
  • 100 grs de harina.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

Tiempo de preparación

  • 45 minutos

Personas

  • 5

Preparación

En casa nos encantan las magdalenas de toda la vida, pero desde que
hace unos años les hice por primera vez a los niños madeleines
alucinan con ellas. Las madeleines son ideales porque su tamaño es
más pequeño y resultan perfectas para desayuno y merienda. A
nosotros nos gusta preparar un vaso de Cola Cao® y saborearlo
acompañándolo de ellas, es un combinación que siempre triunfa.
Espero que te resulte interesante esta receta, que la hagas y nos
comentes qué te ha parecido, se puede hacer a mano o en robot de
cocina. Sea como sea, es una receta muy sencilla y rápida.

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Mezclamos bien en un bowl el azúcar y los huevos.

1Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo. Mezclamos bien en un bowl el azúcar y los huevos.

Mientras batimos
incorporamos, poco a poco, el aceite de girasol hasta que quede bien
ligado.

2Mientras batimos incorporamos, poco a poco, el aceite de girasol hasta que quede bien ligado.

Añadimos el Cola Cao<sup>®</sup> y seguimos batiendo.

3Añadimos el Cola Cao® y seguimos batiendo.

Incorporamos la leche sin dejar de batir.

4Incorporamos la leche sin dejar de batir.

Por último la harina y la levadura.

5Por último la harina y la levadura.

Nuestra masa ya está finalizada, sólo queda introducirla en el molde y hornear. Los moldes de madeleines tienen forma alargada y para hacer más sencillo la colocación de la masa yo os recomiendo que utilicéis una manga pastelera, como veis en la foto. Será más fácil, preciso y rápido.

6Nuestra masa ya está finalizada, sólo queda introducirla en el molde y hornear. Los moldes de madeleines tienen forma alargada y para hacer más sencillo la colocación de la masa yo os recomiendo que utilicéis una manga pastelera, como veis en la foto. Será más fácil, preciso y rápido.

Introducir el molde en el horno ya caliente unos 12 minutos vigilando. Estarán listas cuando al pincharlo con un pinchito en el centro éste salga limpio.

7Introducir el molde en el horno ya caliente unos 12 minutos vigilando. Estarán listas cuando al pincharlo con un pinchito en el centro éste salga limpio.

Sólo queda sacarlos y dejar que se enfríen. Luego prepárate porque… Vuelan!

8Sólo queda sacarlos y dejar que se enfríen. Luego prepárate porque… Vuelan!