Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Palmeritas de Cola Cao

Palmeritas de Cola Cao
Muy fácil:

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo M
  • 4 cucharaditas de Cola Cao
  • Sésamo
  • Azúcar (opcional)

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Personas

  • 4

Preparación

Una de las meriendas preferidas de mis hijos son las palmeritas de hojaldre de toda la vida. Imaginad que le damos una vuelta a esta receta y le añadimos una suave crema de Cola Cao® con sésamo, el resultado es espectacular a la vez que nutritivo. Podéis cambiar el sésamo por los frutos secos que queráis, el toque crujiente le irá fenomenal.

Precalentad el horno a 200º con calor arriba y abajo. Extended la lámina de hojaldre en una tabla.

1Precalentad el horno a 200º con calor arriba y abajo. Extended la lámina de hojaldre en una tabla.

Batid el huevo con el Cola Cao<sup>®</sup> hasta que quede bien integrado este último.

2Batid el huevo con el Cola Cao® hasta que quede bien integrado este último.

Verted con cuidado esta mezcla sobre la lámina de hojaldre y espolvoread con sésamo al gusto.

3Verted con cuidado esta mezcla sobre la lámina de hojaldre y espolvoread con sésamo al gusto.

Doblad la masa como se ve en la foto, juntando un extremo y otro en el centro. Apretad ligeramente

4Doblad la masa como se ve en la foto, juntando un extremo y otro en el centro. Apretad ligeramente

Volved a doblar de la misma manera que en el paso anterior. Apretad ligeramente.

5Volved a doblar de la misma manera que en el paso anterior. Apretad ligeramente.

Doblad por la mitad ahora y presionad de nuevo con suavidad.

6Doblad por la mitad ahora y presionad de nuevo con suavidad.

Cortad en medidas de 1 dedo de espesor y colocad boca arriba en la bandeja del horno. Podéis, en este momento poner un poco de azúcar por encima (es opcional)

7Cortad en medidas de 1 dedo de espesor y colocad boca arriba en la bandeja del horno. Podéis, en este momento poner un poco de azúcar por encima (es opcional)

Apretad ligeramente el extremo inferior de la palmerita, quedando como una forma de corazón, dejad espacio entre una pieza y otra (en el horno se hincharán).

8Apretad ligeramente el extremo inferior de la palmerita, quedando como una forma de corazón, dejad espacio entre una pieza y otra (en el horno se hincharán).

Meted en el horno unos 15 minutos, hasta que estén doradas. Sacad del horno, dejad enfriar y disfrutad.

9Meted en el horno unos 15 minutos, hasta que estén doradas. Sacad del horno, dejad enfriar y disfrutad.