Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Panna Cotta de Cola Cao

Panna Cotta de Cola Cao
Muy fácil:

Ingredientes

  • 500 ml de nata
  • 100 g de Cola Cao
  • 30 g de azúcar glas
  • 2 hojas de gelatina

Tiempo de preparación

  • 20 minutos

Personas

  • 8

Preparación

Partir las hojas de gelatina, remojarlas durante unos 10 minutos en un vaso de agua, así se hidratarán.

1Partir las hojas de gelatina, remojarlas durante unos 10 minutos en un vaso de agua, así se hidratarán.

Mezclar en un cazo la nata, el Cola Cao<sup>®</sup> y el azúcar glas, colocar a fuego suave sin dejar de remover con unas varillas. Retirar del fuego cuando comience a hervir.

2Mezclar en un cazo la nata, el Cola Cao® y el azúcar glas, colocar a fuego suave sin dejar de remover con unas varillas. Retirar del fuego cuando comience a hervir.

Escurrir las hojas de gelatina ya hidratadas, es importante dejarlas sin ningún exceso de agua.

3Escurrir las hojas de gelatina ya hidratadas, es importante dejarlas sin ningún exceso de agua.

Mezclar la gelatina en el cazo con el resto de ingredientes y remover hasta que estén totalmente disueltas y no quede ningún grumo.

4Mezclar la gelatina en el cazo con el resto de ingredientes y remover hasta que estén totalmente disueltas y no quede ningún grumo.

Verter en los moldes o vasitos, podrás utilizar flaneras, moldes de silicona o tarritos como los de la foto. 

Dejar que enfríe y reservar en el frigorífico al menos 3 horas.

5Verter en los moldes o vasitos, podrás utilizar flaneras, moldes de silicona o tarritos como los de la foto. Dejar que enfríe y reservar en el frigorífico al menos 3 horas.

Acompañar con fruta fresca y virutas de chocolate.

6Acompañar con fruta fresca y virutas de chocolate.