Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Pudin de pan

Pudin de pan
Muy fácil:

Ingredientes

  • 150 g de pan del día anterior
  • 2 plátanos
  • 30 g de pasas
  • 50 g de chispas de chocolate
  • 100 g de Cola Cao
  • 60 g de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 550 ml de leche

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Personas

  • 10

Preparación

Un pudin es una receta de aprovechamiento perfecta para hacer un buen postre con el pan del día anterior, en esta época puedes utilizar el pan de torrijas, también croissants, bollos de leche,…
Combinado con algo de fruta, pasas y chocolate, es un postre exquisito, aprovecha y añade manzana, pera, frambuesas o plátanos como en esta ocasión. También podrás usar leche vegetal o parte de leche y otra parte de nata.

Precalentar el horno a 180ºC.
Trocear el pan en cubos. Colocar en la bandeja de hornear.

1Precalentar el horno a 180ºC. Trocear el pan en cubos. Colocar en la bandeja de hornear.

Trocear el plátano y preparar las pasas y el chocolate.

2Trocear el plátano y preparar las pasas y el chocolate.

Poner el plátano, las pasas y el chocolate entre los cubos de pan. Reservar.

3Poner el plátano, las pasas y el chocolate entre los cubos de pan. Reservar.

Batir en un bol los huevos con el Cola Cao<sup>®</sup> hasta que esté perfectamente integrado.

4Batir en un bol los huevos con el Cola Cao® hasta que esté perfectamente integrado.

Añadir el azúcar y seguir batiendo.

5Añadir el azúcar y seguir batiendo.

Añadir la leche y batir enérgicamente de modo que tengamos una crema homogénea.
Verter sobre el pan con cuidado, repartirlo de forma que todos los trozos de pan queden empapados.

6Añadir la leche y batir enérgicamente de modo que tengamos una crema homogénea. Verter sobre el pan con cuidado, repartirlo de forma que todos los trozos de pan queden empapados.

Hornear durante 40 minutos.
Sacar del horno y dejar que enfríe.

7Hornear durante 40 minutos. Sacar del horno y dejar que enfríe.