Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Tarta de Cumpleaños

Tarta de Cumpleaños
Muy fácil:

Ingredientes

  • 200 g de harina
  • 200 g de Colacao
  • 2 cdtas de levadura
  • 1 cdta de sal
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150 ml de nata
  • nata montada y confeti de chocolate para decorar

Tiempo de preparación

  • 120 minutos

Personas

  • 10

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC. Preparar todos los ingredientes, debemos tenerlos a temperatura ambiente.

1Precalentar el horno a 180ºC. Preparar todos los ingredientes, debemos tenerlos a temperatura ambiente.

Mezclar la harina, Colacao, levadura y sal. Reservar.

2Mezclar la harina, Colacao, levadura y sal. Reservar.

Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema homogénea y suave.

3Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema homogénea y suave.

Añadir la mantequilla derretida y la nata, batir hasta que estén integrados.

4Añadir la mantequilla derretida y la nata, batir hasta que estén integrados.

Añadir en tres veces la mezcla de harina, batir bien después de cada adición hasta conseguir una masa cremosa y uniforme.

5Añadir en tres veces la mezcla de harina, batir bien después de cada adición hasta conseguir una masa cremosa y uniforme.

Preparar un molde de 23 cm con mantequilla y harina o con spray antiadherente. Verter la masa en el molde y hornear durante 45-50 minutos o hasta que esté perfectamente cocido.

6Preparar un molde de 23 cm con mantequilla y harina o con spray antiadherente. Verter la masa en el molde y hornear durante 45-50 minutos o hasta que esté perfectamente cocido.

Dejar que enfríe totalmente.
Decorar con nata montada y confeti de chocolate.
Colocar unas banderitas y llevar a la mesa.

7Dejar que enfríe totalmente. Decorar con nata montada y confeti de chocolate. Colocar unas banderitas y llevar a la mesa.