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Diversión en familia

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Tarta de queso y Cola Cao

Tarta de queso y Cola Cao
Intermedio:

Ingredientes

  • 40 grs de galletas tipo digest.
  • 1 cucharada sopera de Cola Cao.
  • 20 grs de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 60 grs de azúcar blanco
  • 75 grs de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • 2 huevos M.
  • 75 grs de chocolate con leche.
  • 1 cucharada sopera de harina de repostería.

Tiempo de preparación

  • 80 minutos

Personas

  • 3

Preparación

Hoy os traigo una receta algo más laboriosa de lo habitual, pero que siempre da un resultado espectacular: Tarta de queso y Cola Cao. Resulta ideal para hacerla en tamaño grande, pero también divertida si se le quiere dar un punto más chic o personalizado, haciéndola en tamaño individual. Son varios pasos que hay que seguir a pies juntillas, pero nada complicado. Espero que os guste

Prepara todos los ingredientes que vas a necesitar

1Prepara todos los ingredientes que vas a necesitar

Para la base picamos la galleta con la cucharada de Cola Cao<sup>®</sup> y la mantequilla.

2Para la base picamos la galleta con la cucharada de Cola Cao® y la mantequilla.

Quedará una masa que pondremos en la base de nuestros moldes y reservaremos.

3Quedará una masa que pondremos en la base de nuestros moldes y reservaremos.

Para el relleno batimos el queso con el azúcar hasta que quede una masa bien ligada. Vamos añadiendo, entonces, las 2 yemas (poco a poco) y la cucharada de harina.

4Para el relleno batimos el queso con el azúcar hasta que quede una masa bien ligada. Vamos añadiendo, entonces, las 2 yemas (poco a poco) y la cucharada de harina.

Derretimos el chocolate al baño María e incorporamos al punto anterior, también despacio.

5Derretimos el chocolate al baño María e incorporamos al punto anterior, también despacio.

Sólo queda montar las 2 claras que nos quedan y envolver con movimiento delicados a la mezcla que ya teníamos.

6Sólo queda montar las 2 claras que nos quedan y envolver con movimiento delicados a la mezcla que ya teníamos.

Vertemos el resultado en los moldes en una capacidad de 2/3 y metemos durante 15 minutos en el horno precalentado a 180º Para comprobar el punto de cocción podéis ir metiendo el palito de una brocheta (cuando salga limpio podéis sacar) Dejáis templar e introducís 2 horas en nevera.

7Vertemos el resultado en los moldes en una capacidad de 2/3 y metemos durante 15 minutos en el horno precalentado a 180º Para comprobar el punto de cocción podéis ir metiendo el palito de una brocheta (cuando salga limpio podéis sacar) Dejáis templar e introducís 2 horas en nevera.