Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Tarta fría de Cola Cao

Tarta fría de Cola Cao
Muy fácil:

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 2 sobres de preparado de cuajada en polvo
  • 300 g de Cola Cao
  • 175 g de azúcar

Tiempo de preparación

  • 20 minutos

Personas

  • 10

Preparación

Esta es una de las tartas favoritas en mi casa, es muy fresca con un intenso sabor a chocolate y perfecta como postre para las tardes de verano.

Es muy sencilla de hacer, con pocos ingredientes conseguirás una tarta perfecta, la puedes hacer con un día de antelación y decorar con frutos rojos, helado de yogur o un poco de nata montada.

Poner en un cazo 800 ml de leche, el Cola Cao<sup>®</sup> y el azúcar, poner a fuego medio para que se vaya disolviendo. Llevar a ebullición sin dejar de remover. Cuando llegue a ebullición retirar del fuego.

1Poner en un cazo 800 ml de leche, el Cola Cao® y el azúcar, poner a fuego medio para que se vaya disolviendo. Llevar a ebullición sin dejar de remover. Cuando llegue a ebullición retirar del fuego.

Disolver los sobres de cuajada en polvo en 200 ml de leche.

2Disolver los sobres de cuajada en polvo en 200 ml de leche.

Añadir la cuajada disuelta en la mezcla de leche con Cola Cao<sup>®</sup> y mezclar.

3Añadir la cuajada disuelta en la mezcla de leche con Cola Cao® y mezclar.

Volver a llevar a ebullición sin dejar de remover.
Verter en un molde de silicona y esperar a que enfríe.

4Volver a llevar a ebullición sin dejar de remover. Verter en un molde de silicona y esperar a que enfríe.

Una vez frío, enfriar en la nevera al menos 4 horas.

5Una vez frío, enfriar en la nevera al menos 4 horas.