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Diversión en familia

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Torrijas de Cola Cao

Torrijas de Cola Cao
Intermedio:

Ingredientes

  • 250 ml de leche
  • 3 cdas. de Cola Cao
  • 8 rebanadas de pan para torrijas
  • 2 huevos
  • mantequilla
  • Nocilla y fruta fresca para acompañar

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Personas

  • 4

Preparación

Las torrijas son un dulce tradicional de Semana Santa, se preparan en muchos países de formas diferentes, hoy hemos hecho torrijas de Cola Cao® preparadas al estilo francés, mucho más fácil que nuestra forma clásica y además se preparan en unos minutos.   Son perfectas como desayuno y merienda, a mi me encanta acompañarlas de fruta así no añado ningún azúcar extra, aunque si os gustan tomarlas sin acompañamiento podéis añadir un poco de azúcar a la mezcla de huevo.

Preparar todos los ingredientes.

1Preparar todos los ingredientes.

Disolver el cola cao en la leche, para ello es mejor que calentéis un poco la leche, así se disolverá antes.

2Disolver el cola cao en la leche, para ello es mejor que calentéis un poco la leche, así se disolverá antes.

Añadir los huevos y mezclar.

3Añadir los huevos y mezclar.

Mojar las rebanadas de pan y dejar que empapen unos minutos.

4Mojar las rebanadas de pan y dejar que empapen unos minutos.

Preparar la sartén con un poco de mantequilla y ponerla a fuego medio.

5Preparar la sartén con un poco de mantequilla y ponerla a fuego medio.

Cuando la sartén esté caliente y las rebanadas empapadas, ponerlas en la sartén para que se doren. Sacar las rebanadas de la sartén cuando estén doradas por ambas caras.

6Cuando la sartén esté caliente y las rebanadas empapadas, ponerlas en la sartén para que se doren. Sacar las rebanadas de la sartén cuando estén doradas por ambas caras.

Servir templadas acompañadas de un poco de nocilla y fruta fresca.

7Servir templadas acompañadas de un poco de nocilla y fruta fresca.