Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Tortitas de avena y Cola Cao

Tortitas de avena y Cola Cao
Muy fácil:

Ingredientes

  • 75 g de harina
  • 50 g de Cola Cao
  • 1 cdta. de levadura
  • 1 cdta. de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 125 g de yogur tipo griego
  • 1 cda de miel
  • 1 huevo
  • 45 g de avena
  • 80 ml de leche
  • Chocolate derretido, frutos del bosque y coco para acompañar

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Personas

  • 4

Preparación

La avena es un cereal perfecto para el desayuno, le darás a los peques energía suficiente para toda la mañana. Si además acompañamos de Cola Cao® y algo de fruta, el desayuno será una comida completa ideal.

Estas tortitas podéis hacerlas para el desayuno o dejarlas listas la noche anterior y calentarlas un poco en la plancha antes de servirlas a primera hora.

Mezclar la harina con el Cola Cao, la levadura, el bicarbonato, la sal y la avena. Reservar.

1Mezclar la harina con el Cola Cao, la levadura, el bicarbonato, la sal y la avena. Reservar.

Por otro lado, batir los huevos con el  yogur y la miel, hasta obtener una mezcla homogénea.

2Por otro lado, batir los huevos con el yogur y la miel, hasta obtener una mezcla homogénea.

Verter la mezcla de yogur sobre la de Cola Cao. Batir enérgicamente hasta que esté totalmente integrado.

3Verter la mezcla de yogur sobre la de Cola Cao. Batir enérgicamente hasta que esté totalmente integrado.

Añadir la leche y seguir mezclando hasta obtener una masa homogénea.

4Añadir la leche y seguir mezclando hasta obtener una masa homogénea.

Poner una plancha o sartén con un poco de aceite a fuego medio, cuando esté caliente, verter cucharadas de masa. Hacer un par de minutos por cada cara de la tortita. Retirar a un plato y seguir hasta que terminar con la masa.

5Poner una plancha o sartén con un poco de aceite a fuego medio, cuando esté caliente, verter cucharadas de masa. Hacer un par de minutos por cada cara de la tortita. Retirar a un plato y seguir hasta que terminar con la masa.