Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Triffle de Cola Cao

Triffle de Cola Cao
Muy fácil:

Ingredientes

  • 18 bizcochitos savoiardi
  • 300 ml de leche
  • 100 g de Cola Cao
  • 2 cdas. de licor de avellanas
  • 450 ml de nata
  • 250 g de queso mascarpone
  • 30 g de azúcar glass
  • fruta fresca como fresas, plátanos, frambuesas,...
  • 100 g de chocolate de cobertura

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Personas

  • 8

Preparación

Los triffles son postres que consisten en capas de bizcocho remojados, con crema, natillas, chocolate, frutas, mermeladas,…Puedes utilizar tus bizcochos favoritos y la fruta de la temporada, por lo que este postre es perfecto para cualquier momento del año.
La versión que os traemos hoy es apta para toda la familia, además os invitamos a hacerla para celebrar el Día del Padre, los niños pueden participar en su preparación, sobre todo a formar las diferentes capas, seguro que les resulta una actividad muy divertida y un regalo perfecto para sorprender a la familia.

Templar la leche y mezclar con 50 g de Cola Cao. Batir hasta que se disuelva.

Añadir el licor y reservar.

1Templar la leche y mezclar con 50 g de Cola Cao. Batir hasta que se disuelva. Añadir el licor y reservar.

Batir con unas varillas 400 ml nata con el azúcar glass, cuando esté semimontada, añadir el resto del Cola Cao<sup>®</sup> y el mascarpone.  Seguir batiendo hasta que esté perfectamente montada.

2Batir con unas varillas 400 ml nata con el azúcar glass, cuando esté semimontada, añadir el resto del Cola Cao® y el mascarpone. Seguir batiendo hasta que esté perfectamente montada.

Derretir el chocolate junto con 50 ml de nata, lo puedes hacer a temperatura descongelación en el microondas a intervalos de 15 segundos. Remover y reservar.

3Derretir el chocolate junto con 50 ml de nata, lo puedes hacer a temperatura descongelación en el microondas a intervalos de 15 segundos. Remover y reservar.

Cortar los bizcochitos y la fruta.

4Cortar los bizcochitos y la fruta.

Preparar los vasos donde presentaremos los postres y mojar los bizcochitos en el Cola Cao<sup>®</sup> disuelto en leche.

5Preparar los vasos donde presentaremos los postres y mojar los bizcochitos en el Cola Cao® disuelto en leche.

Poner una primera capa de bizcochitos.

6Poner una primera capa de bizcochitos.

Cubrir con la crema de mascarpone.

7Cubrir con la crema de mascarpone.

Poner sobre el mascarpone la fruta troceada y un poco de chocolate derretido. Poner otra capa de bizcochitos y otra de fruta. Terminar con fruta y un poco de chocolate.

8Poner sobre el mascarpone la fruta troceada y un poco de chocolate derretido. Poner otra capa de bizcochitos y otra de fruta. Terminar con fruta y un poco de chocolate.

Enfriar y decorar con pajitas con mensajes divertidos para celebrar el Día del Padre.

9Enfriar y decorar con pajitas con mensajes divertidos para celebrar el Día del Padre.