Menú

Introduce tus datos y empieza a disfrutar de todas las novedades y ventajas de Mi Primer Cola Cao®

Introduce tus datos para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Introduce tu email y recibirás un enlace para restaurar tu contraseña

Introduce una nueva contraseña para acceder a Mi Primer Cola Cao®

Diversión en familia

Volver

Turrón de Cola Cao

Turrón de Cola Cao
Muy fácil:

Ingredientes

  • 65 g. de Mantequilla
  • 250 g. de chocolate con leche de cobertura
  • 100 g. de galletas troceadas
  • 2 cucharadas de miel
  • 30 g. de Cola Cao
  • 40 ml. de leche

Tiempo de preparación

  • 25 minutos

Personas

  • 10

Preparación

Estamos en una época en la que los turrones inundan las estanterías de las tiendas y supermercados, así se hace inevitable picar y llevarse alguno a casa. Pero hay una opción aún mejor, hacerlo tú mismo en casa, usando ingredientes de buena calidad y como en este caso, las galletas favoritas de los más pequeños. Así, con Cola Cao, miel, chocolate y esas galletas, harás un turrón perfecto para que los niños disfruten de estos dulces navideños. También podéis hacer vuestro propio turrón, añadiendo: marshmallows, nueces, avellanas, pasas, fruta confitada o cereales en lugar de las galletas.

Mezclar en un cazo todos los ingredientes a excepción de las galletas y la leche.

1Mezclar en un cazo todos los ingredientes a excepción de las galletas y la leche.

Poner el cazo a fuego lento sin dejar de remover con una espátula de silicona o cuchara de madera.

2Poner el cazo a fuego lento sin dejar de remover con una espátula de silicona o cuchara de madera.

Cuando el chocolate y la mantequilla comiencen a derretirse, añadimos la leche, mezclamos hasta que todo esté derretido y tengamos una mezcla homogénea.

3Cuando el chocolate y la mantequilla comiencen a derretirse, añadimos la leche, mezclamos hasta que todo esté derretido y tengamos una mezcla homogénea.

Añadir las galletas troceadas y mezclar.

4Añadir las galletas troceadas y mezclar.

Verter la mezcla en un molde de silicona para turrón.

5Verter la mezcla en un molde de silicona para turrón.

Dejar enfriar, tapar con film y reservar en la nevera al menos 12 horas.

6Dejar enfriar, tapar con film y reservar en la nevera al menos 12 horas.